Меню

Протеин это белок

  • 15 января 2017 в 20:41:12
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 594
  • 0
 

Протеин это белок

Белок является одним из наиболее важных элементов культуриста диеты - благодаря ему, вы можете построить мышечную массу и замедлить процесс катаболизма, или поломки мышц после тренировки.

В этой статье мы рассмотрим, нужна ли белковых добавок и сколько он должен предпринять, чтобы получить соответствующую мышечную массу. Приговор ученых и преподавателей по этому вопросу разделились. Некоторые предполагают, что чем больше белка в вашем рационе, тем лучше, другие указывают на тот факт, что избыток отрицательно влияет на почки.
 

Использование белка в рационе спортсменов имеет богатые традиции

Древние считали, что правильная диета улучшает производительность спортсменов. Для получения информации о получении очень большое количество калорий (большинство из которых пришли из белка), вы найдете, например, в работе Пифагора Кротона.

В начале диеты двадцатого века все спортсмены использовали диеты с высоким содержанием белка. В 70-х годах двадцатого века, изучение ВСАА и потому, что они стали настолько популярными среди спортсменов.
 

Как белок?

Белок влияет на многие процессы, происходящие в организме. Благодаря увеличению мышечной массы и регенерации тканей. Полный белок (то есть те, которые обеспечивают все аминокислоты, необходимые для человеческого организма), можно найти только в продуктах животного происхождения. Взрослый самец требуется около 60 - 70 граммов белка (около 1 грамма на килограмм веса тела), но человек , обучение, обеспечивает организм по крайней мере - 2,2 г белка на килограмм массы тела.
 

Бодибилдеры потребляют гораздо больше белка, чтобы обеспечить еще более быстрый рост мышечной массы. Когда белка в рационе спортсмена не хватает, это приводит к сгоранию мышцы во время тренировки. Обучение повредить тонкие волокна в мышцах, которые затем предохранитель, включающий последовательные аминокислоты в ткани.

Когда ваш организм испытывает недостаток белка (и иметь в виду, что он не накапливается в организме, как, например, жира и сахара), речь идет о "сжигать"мышцы. 

Наращивания мышечной массы

Чем дольше и интенсивнее вы занимаетесь спортом, тем больше ваш организм нуждается в большем количестве белка, чтобы построить дополнительные мышечные волокна. Таким образом, ваши мышцы становятся больше и сильнее. Белки также влияют на состояние митохондрий, сжигание жира из других тканей.

Вывод прост - чем больше вы тренируетесь, тем больше вы принимаете ценные белки. Топ подходят сывороточные белки и другие белки животного происхождения, в то время как растительный белок имеет аминокислотный профиль, который не всегда адаптированы к потребностям вашего тела.
 

Питательные вещества обеспечивают белок

На определенном этапе обучения речь идет о ситуации, в которой нужное количество белка затруднено из-за большого объема пищи. Диета дополняется питательных веществ, то "масса", что приведет к поставке чистого белка. Пожалуйста, обратите внимание, что доставка большого количества белка не будет вызывать внезапный рост мышц. Этот процесс происходит, когда вы регулярно осуществлять и принимать нужное количество белка.

Вы нужны упражнения и заботиться о том, что диета будет поставлять все компоненты, которые необходимы для здоровья. 
 

Начинающий культуристы часто делают ошибку, предполагающий отказ от правильного питания и заменить его с большим количеством питательных веществ. Такой подход является несоответствующим - 2 грамма белка на килограмм веса тела, может быть дополнена с помощью диеты в одиночку.

Неконтролируемое питательных веществ (состоящих в основном чистый белок) в сочетании с высоким содержанием белка может привести к проблемам с почками.

 

Спортсмены должны выбирать те продукты, которые содержат самую высокую дозу BCAA, потому что они быстро впитывается и доставлять энергию непосредственно к мышцам. Лейцин способствует росту мышц после тренировки, и самые богатые источники:

§  яйца

§  курица

§  свинина

§  говядина

Значение диета также ввести рыбу, небольшое количество соевых бобов и других бобовых культур, а также белок молочной сыворотки. Суть заключается в том, чтобы диверсифицировать источники аминокислот в рационе, а также использовать различные продукты, которые позволят вам в полной мере недостатки комплемента.
 

Растительный белок

Соевый белок является одним из самых дешевых белка, но за счет качества. По сравнению с молочной сыворотки, который является очень важным, соевый белок поглощает около 30% меньше, она почти не используется в различных процессах и имеет низкое повышение производительности. Если вы хотите построить массу, растительный белок не может быть единственным источником белка.

Гораздо более ценным является конопля белка, обеспечивая все аминокислоты. Его недостатком является очень высокая цена.
 

Белок молочной сыворотки и мяса

Белок молочной сыворотки получают с помощью сложных методов, таких как колонки фильтрации, таким образом, что содержит несколько других добавок. Благодаря сохранить правильную структуру и хорошо всасываются.

 

Рынок будет найти сотни вариантов белков молочной сыворотки, которые отличаются всасываемость, вкус и текстуру. Многие культуристы указывает, если белок легко переваривается и растворим в воде.

 

Что это означает, что белок является здоровым?

В человеческом организме 20 аминокислот. 9 из них должны быть доставлены в организм с пищей , потому что они не производят их самостоятельно. Полный белок содержит все активные ингредиенты в подходящих количествах.

 

Такой состав аминокислот можно найти в говядину, свинину и мясо, рыба, яйца, казеин, белок молочной сыворотки, или сыр сельской местности. Соя и лебеда немного хуже состав, потому что он содержит менее незаменимые аминокислоты. Некоторые продукты не обеспечивают всего количества аминокислот в достаточном количестве, так что, во время нанесения тела не может правильно построить мышцы.

 

Такая композиция, например, фасоль и рис, но это не означает , что они должны быть полностью исключены из рациона. Вам просто нужно использовать их с другими белками, обеспечивая организм всеми необходимыми белками, витаминами и минералами. Она лучше всего работает естественный белок, и питательные вещества входят лучше всего, когда вы не в состоянии удовлетворить дефицит белка только диету.
 

Являются ли пищевые добавки опасны для здоровья?

Если  Гейнер используется должным образом, это не должно вызывать каких-либо проблем со здоровьем. Самые дешевые растительные белки менее усваиваются и не обеспечивает все аминокислоты. Считается, что соевый белок повышает уровень мужских и женских гормонов приводят к появлению симптомов, таких как:

* гинекомастии 
 

* Проблемы с эрекцией 
 

* Снижение уровня тестостерона

 

Культуристы наиболее подвергаются воздействию этих симптомов, потому что они получают большое количество сои. Гораздо лучше, являются сывороточные белки, которые хорошо усваиваются. Современные (и самые дорогие) препараты сохраняют естественную структуру молекул и легко усваиваются. Если вы страдаете от непереносимости молочного белка, вы можете попробовать препараты, содержащие белок, яйца или говядину.

 

Некоторые препараты протеина содержат много сахара и искусственных добавок (красители, подсластители, консерванты), что у восприимчивых лиц может вызывать побочные эффекты. Перед покупкой белка, стоит проверить, точный состав.

Часто он также говорит, что метаболиты, образующиеся после переваривания белка может привести к podtruwania тела. По этой причине, если вы берете больше этого питательного вещества, не забывайте пить воду.

Почему белок потеря веса?

Дукан Диета и South Beach является одним из самых быстрых способов сбросить лишние килограммы. Основной ингредиент в этих диет является белком животного происхождения, чье усвоение организмом поглощает в 4 раза больше энергии , чем углеводы и более чем в 7 раз больше , чем жир.

 

Кроме того, белок дает значительно большее ощущение сытости, чем жиры и углеводы, и, следовательно, на диете с высоким содержанием белка не жаловалась на голоде.

 

Существует доказательство того, что белок влияет на количество жира в брюшной полости, а также ускорению сжигания жира. Кроме того, можно привести еще один пример - если пост или диеты с небольшим количеством белка, организм вместо сжигания жира мышцы, что очень печально.

Исследования, проведенные в армии США показали, что люди, которые едят больше белка, более быстро тонкий. Результаты этих исследований являются захватывающими - некоторые люди взяли в 2 раза больше калорий из белка, чем суточной потребности.

Диета, содержащая низкие дозы белка было гораздо менее эффективным, и люди, которые питают таким образом, как правило, имеют большее желание закуски, чем те, кто избегает их. 

Суммирование

Если вы новичок, чтобы тренироваться, проверить, сколько белка вам нужно. Если вы можете легко восполнить эту сумму с помощью диеты - это хорошо.

Если нет, то на помощь вам придет спортивное питание например: ПротеинАминокислоты БЦАА, Креатин.

В хорошей диеты могут не иметь достаточного количества белка, потому что в такой ситуации организм получает энергию из мышц.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.5 (Commercial) (opencartadmin.com)

 
+38 063 17 17 004 +38 066 15 40 260
POWERMASS.COM.UA © 2019